Información técnica
harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), manteca de cerdo (grasa de cerdo y antioxidantes E310, E320, E330 y E490), sal, HUEVO fresco (HUEVO), azúcar (azúcar blanco), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6), agua, levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), canela, ralledura de limón (raspadura de limón,jarabe de glucosa, agentes arómaticos naturales, estabilizantes E-471 y E-415, antioxidantes E-300y E-320, conservantes E-200 y E-202 y colorante E-102.), ralladura de naranja (raspadura de naranja, jarabe de glucosa, agentes aromáticos naturales, estabilizantes E-471 y E415, antioxidantes E-300 y E320, conservantes E-200y E-202, colorantes E-102, E-110 y E-124.), aceite de girasol (aceite refinado de girasol),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | ||
Crustáceos y productos a base de crustáceos | ||
Huevos y productos a base de huevo | ||
Pescado y productos a base de pescado | ||
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | ||
Soja y productos a base de soja | ||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | ||
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
||
Apio y productos derivados | ||
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ||
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | ||
Altramuces | ||
Moluscos o productos a base de moluscos | ||
Mostaza y sus derivados |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | |
Carmoisina (E-122) (*) | |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | |
Tartracina (E-102) (*) | |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | |
Cochinilla (E-120) (*) |