Información técnica
premezcla para bizcocho (azúcar, harina de TRIGO, HUEVO en polvo, almidón modificado de maíz y de tapioca, aceite vegetal de canola, emulsificantre E477, gasificante E450, E500 y E541, LECHE en polvo desnatada, GLUTEN deTRIGO, yema de HUEVO en polvo, sal y aromas.), aceite de girasol (aceite refinado de girasol), agua, QUESO mascarpone (CREMA, regulador de la acidez: ácido cítrico.), AVELLANA, ALMENDRA marcona (ALMENDRA), NUECES, PISTACHO repelado verde (PISTACHO), jalea en frío (agua, azúcar, jarabe de glucosa- fructosa, gelificante (pectina (E440)), regulador de PH E330, antioxidante metabisulfito de sodio (E223).),
Datos Unidad | |
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Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | ||
Crustáceos y productos a base de crustáceos | ||
Huevos y productos a base de huevo | ||
Pescado y productos a base de pescado | ||
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | ||
Soja y productos a base de soja | ||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | ||
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
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Apio y productos derivados | ||
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ||
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | ||
Altramuces | ||
Moluscos o productos a base de moluscos | ||
Mostaza y sus derivados |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | |
Carmoisina (E-122) (*) | |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | |
Tartracina (E-102) (*) | |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | |
Cochinilla (E-120) (*) |