Información general
Base de bizcocho, mousse de naranja, cubierto con espejo de naranja.
- Denominacion Reglamentaria:BIZCOCHO RELLENO
- Referencia:2034060
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:KILOGRAMO
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:90 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18º C
- Una vez descongelado mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
Información técnica
preparado para la elaboración de bizcochos (azúcar, harina de TRIGO, almidón de TRIGO, emulgente E475 y E471, dextrosa, gasificantes E500ii y E450i, estabilizante E412.), HUEVO líquido pasteurizado (huevo entero pasteurizado, ácido cítrico y sorbato patasico (e202)), premezcla para bizcocho de chocolate (harina de TRIGO, azúcar, almidón de TRIGO. emulgentes E475 y E471, cacao en polvo, dextrosa, gasificante E450, E500ii, colorantes (colorante caramelo, E160a, E120), aroma.), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), azúcar (azúcar blanco), naranja, ralladura de naranja (raspadura de naranja, jarabe de glucosa, agentes aromáticos naturales, estabilizantes E-471 y E415, antioxidantes E-300 y E320, conservantes E-200y E-202, colorantes E-102, E-110 y E-124.), colorante amarillo (dextrosa, tartracina E-102, sunsset yellow E-110 y cloruro sódico.), crema de limón (jarabe de glucosa, azúcar, LECHE desnatada condensada azucarada, agua, grasa de girasol totalmente hidrogenada, almidón modificado, concentrado de limón, acidulantes: ácido cítrico (E330), aroma natural de limón, emulsionalnte (moni y digliceridos ácidos grasos (E471), colorante (beta-caroteno (E160a))), antioxidante (metabisulfito sódico (E223)). ), gelatina (gelatina 100% origen cerdo de fuerza + - 240ª bloom. libre de aditivos y microorganismos patógenos.), arándanos, fresones, moras, physalis, jalea en frío (agua, azúcar, jarabe de glucosa- fructosa, gelificante (pectina (E440)), regulador de PH E330, antioxidante metabisulfito de sodio (E223).),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGRICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | SI | SI |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |