Información general
Base de bizcocho, mousse de limón, cubierto con espejo de limón.
- Denominacion Reglamentaria:BIZCOCHO RELLENO
- Referencia:2034059
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:KILOGRAMO
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:90 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18º C
- Una vez descongelado mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
Información técnica
PREMIX BIZCOCHO (Azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgente E475 y E471, dextrosa, gasificantes E500ii y E450i, estabilizante E412.), huevo liquido pasteurizado (Huevo entero pasteurizado, ácido cítrico y sorbato patasico (e202)), PREMIX BIZCOCHO CHOCO (Harina de trigo, azúcar, almidón de trigo. emulgentes E475 y E471, cacao en polvo, dextrosa, gasificante E450, E500ii, colorantes (colorante caramelo, E160a, E120), aroma.), NATA (nata pura de vaca y estabilizante carragenato.), pure de fruit limon, azucar blanco (Azúcar blanco), DELI CITRON (Jarabe de glucosa, azúcar, leche desnatada condensada azucarada, agua, grasa de girasol totalmente hidrogenada, almidón modificado, concentrado de limón, acidulantes: ácido cítrico (E330), aroma natural de limón, emulsionalnte (moni y digliceridos ácidos grasos (E471), colorante (beta-caroteno (E160a))), antioxidante (metabisulfito sódico (E223)). ), gelatina (gelatina 100% origen cerdo de fuerza + - 240ªbloom. libre de aditivos y microorganismos patógenos.), limon, freson, arandano, physalis, jalea en frio (Agua, azúcar, jarabe de glucosa, gelificante (pectina (E440)), regulador de PH E330, antioxidante metabisulfito de sodio (E223).),
Datos Unidad | |
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Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS. ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | SI | SI |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |