Tarta Ricotta Y Fresas

TARTA RICOTTA Y FRESAS

Información general

Masa quebrada y crema de ricotta, cubierta con fresas naturales.

  • Denominacion Reglamentaria:TARTALETA DULCE RELLENA
  • Referencia:2036038
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:KILOGRAMO
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:30 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Una vez descongelada mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
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Información técnica

BASE TARTALETA (HARINA (Harina de trigo acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (Nata pasteurizada y fermentos lácticos.), azucar (Azúcar y almidón de maíz.), almidon de maiz (Almidón de maíz.), HUEVO FRESCO (Huevo), impulsor (norte) (Pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato sódico, fécula de maiz y carbonato cálcico.), miel (Miel),), REQUESON (suero de LECHE pasteurizada de vaca.), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), HUEVO fresco (HUEVO), azúcar (azúcar blanco), pasas sultanas (uvas pasas sultanas y aceite vegetal totalmente hidrogenado (aceite de algodón)), ralledura de limón (raspadura de limón,jarabe de glucosa, agentes arómaticos naturales, estabilizantes E-471 y E-415, antioxidantes E-300y E-320, conservantes E-200 y E-202 y colorante E-102.), fresones, mermelada de fresa (pulpa de fresa, azúcar, jarabe de glucosa, corrector de acidez E330, colorante E120, conservante E202, espesante E440a, E410 y E1442), CHOCOLATE negro (pasta de cacao (47,5%), azúcar, manteca de cacao (6,7%), emulgente E-322 (lecitina de SOJA) y aroma (vainilla natural).), jalea en frío (agua, azúcar, jarabe de glucosa- fructosa, gelificante (pectina (E440)), regulador de PH E330, antioxidante metabisulfito de sodio (E223).),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI SI
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 SI SI
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)