Tarta Cremosa De Queso

TARTA CREMOSA DE QUESO
Cremosa de queso
Espectacular tarta cremosa
Cremosa de queso

Información general

Tarta cremosa de queso, casera y como las de antes.

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  • Referencia:2036093
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  • Peso Neto: gr.
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  • Una vez descongelada mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
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Información técnica

galletas divestive (Harina de TRIGO 55,5 %, aceite vegetal (girasol alto oleico) 16,5 %, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, almidón de TRIGO, 3,5 %, salvado de TRIGO 3%, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio, sal.), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), QUESO crema (LECHE pasteurizada, FERMENTOS LACTEOS, sal, espesante goma guar, conservante sorbato potásico y cuajo microbiano.), QUESO fresco (LECHE de vaca pasteurizada, sal, endurecedor (cloruro cálcico) y cuajo.), HUEVO fresco (HUEVO), azúcar (azúcar blanco), ralledura de limón (raspadura de limón,jarabe de glucosa, agentes arómaticos naturales, estabilizantes E-471 y E-415, antioxidantes E-300y E-320, conservantes E-200 y E-202 y colorante E-102.),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*)
Amarillo quinoleína (E-104) (*)
Carmoisina (E-122) (*)
Rojo Allura AC (E-129) (*)
Tartracina (E-102) (*)
Rojo cochinilla (E-124) (*)
Cochinilla (E-120) (*)
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)