Información general
- Denominacion Reglamentaria:MASA PARA EMPANADILLAS
- Referencia:2014074
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:CAJA 24 UNIDADES
- Peso Neto:460 gr.
- Consumo Preferente Primario:60 DÍAS
- Consumo Preferente Secundario:1 DÍA
- Condiciones Conservación:2 º C
- USO ESPERADO: Conservar de 0º a 5º, una vez abierto utilizar en el día. Envasado en atmosfera protectora. POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
Información técnica
harina de TRIGO, agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 140 |
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 460 |
Peso Bruto | 482 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 143 x 380 x 488 |
Peso Neto | 11040 |
Peso Bruto | 11990 |
Tipo Envase | DOCENA |
Unidades por Envase | 24 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 1780 x 800 x 1200 |
Peso | 501600 |
Cajas x Base | 4 |
Cajas x Palet | 40 |
Unidades por Envase | 24 |
Numero de Bases | 10 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | 7,98 |
Grasa Bruta (g) | 17,4 |
Acidos grasos saturados (g) | 10,4 |
Humedad (g) | 28,3 |
Cenizas (g) | 1,55 |
Hidratos de carbono (g) | 44,8 |
Valor energético (kcal) | 368 |
Valor energético (kjul) | 1.541 |
Azucares totales (g) | 4,26 |
Sal (Na)(g) | 0,90 |
Producto no Apto para:
CELÍACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN,ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA; ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO; ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO; ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS PRODUCTOS DE CÁSCARA.
CELÍACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN,ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA; ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO; ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO; ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS PRODUCTOS DE CÁSCARA.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | NO |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | SI |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | NO | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | SI |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |