Tapa Para Empanada

TAPA PARA EMPANADA LOS REYUNOS (24)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:MASA PARA EMPANADILLAS
  • Referencia:2014074
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 24 UNIDADES
  • Peso Neto:460 gr.
  • Consumo Preferente Primario:60 DÍAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DÍA
  • Condiciones Conservación:2 º C
  • USO ESPERADO: Conservar de 0º a 5º, una vez abierto utilizar en el día. Envasado en atmosfera protectora. POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
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Información técnica

harina de TRIGO, agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,

Datos Unidad
Diametro 140
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 460
Peso Bruto 482
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 143 x 380 x 488
Peso Neto 11040
Peso Bruto 11990
Tipo Envase DOCENA
Unidades por Envase 24
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1780 x 800 x 1200
Peso 501600
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 40
Unidades por Envase 24
Numero de Bases 10
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 7,98
Grasa Bruta (g) 17,4
Acidos grasos saturados (g) 10,4
Humedad (g) 28,3
Cenizas (g) 1,55
Hidratos de carbono (g) 44,8
Valor energético (kcal) 368
Valor energético (kjul) 1.541
Azucares totales (g) 4,26
Sal (Na)(g) 0,90
Producto no Apto para:
CELÍACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN,ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA; ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO; ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO; ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS PRODUCTOS DE CÁSCARA.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO SI
Pescado y productos a base de pescado NO SI
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO SI
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)