Información general
*** Sujeto a disponibilidad
- Denominacion Reglamentaria:
- Referencia:2041014
- Numero Registro Sanitario:
- Formato Producto:
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:
- Consumo Preferente Secundario:
- Condiciones Conservación:
- USO ESPERADO: Producto listo para consumo POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
Información técnica
MIGA AMAPOLA (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, semillas de amapola, sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)),), SALMON ahumado, HUEVO fresco (HUEVO), MAYONESA (aceite de SOJA (65 %), agua, yema de HUEVO, vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, aroma zumo de limón concentrado, antioxidante E-385, colorantes: extracto de pimentón, carotenos), QUESO crema (LECHE pasteurizada, FERMENTOS LACTEOS, sal, espesante goma guar, conservante sorbato potásico y cuajo microbiano.), sal (sal, antiapelmazante E-535), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | NO | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | NO |
Pescado y productos a base de pescado | SI | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | NO |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | |
Carmoisina (E-122) (*) | |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | |
Tartracina (E-102) (*) | |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | |
Cochinilla (E-120) (*) |