Sandwich De Miga Normal

NORMAL PERSONALIZADO
Sándwich de miga
Sándwiches

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:
  • Referencia:2041012
  • Numero Registro Sanitario:
  • Formato Producto:
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:
  • Consumo Preferente Secundario:
  • Condiciones Conservación:
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Información técnica

MIGA (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio),), MIGA CON SALVADO (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), preparado para la elaboración de pan integral (fibra de TRIGO, dextrosa, suero de LECHE en polvo, harina de malta, correctores de la ácidez E341 y E170, emulgente E472e y E471, extracto de malta, harna de malta tostada, ácido ascórbico E300, enzimas.), agua, sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)), caramelina líquida (colorante E-150d, acidulante E-330 y conservante E-202),), QUESO edam (Leche de vaca, fermentos lacticos, beta-carotenos, cloruro de calcio, cuajo y sal), jamón cocido (jamón de cerdo 80%, agua, sal, azúcar, emulgente E450iii y E451i, E407 y E415, potenciador del sabor E621, antioxidantes E316 y E331i, conservadores E250 y E252, y extracto de humo.), ATUN, HUEVO fresco (HUEVO), tomate, lechuga, aceitunas verdes (aceitunas, agua, sal, ácido cítrico y ácido láctico.),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*)
Amarillo quinoleína (E-104) (*)
Carmoisina (E-122) (*)
Rojo Allura AC (E-129) (*)
Tartracina (E-102) (*)
Rojo cochinilla (E-124) (*)
Cochinilla (E-120) (*)
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)