Información general
- Denominacion Reglamentaria:HOJALDRE RELLENO
- Referencia:2040054
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:CAJA 4 KILOGRAMOS
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
- Condiciones Conservación:-18º C
- Descongelar, pintar con huevo y hornear a 180 º c, durante aproximadamente 10 minutos. Una vez horneados mantener en lugar fresco y seco durante un periodo máximo de 2 días.
Información técnica
HOJALDRE (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y FERMENTOS lácticos.), agua, sal,), jamón cocido (jamón de cerdo 80%, agua, sal, azúcar, emulgente E450iii y E451i, E407 y E415, potenciador del sabor E621, antioxidantes E316 y E331i, conservadores E250 y E252, y extracto de humo.), QUESO azul (LECHE de vaca pasteurizada, sal, cuajo, roqueforti. Madurado cultivo bacteriano.), pimiento de piquillo (pimiento, agua, sal, acidulante (ácido cítrico)), ANCHOA (ANCHOAS, aceite vegetal (contiene aceite de SOJA modificada), sal.), bacon ahumado (grasa de cerdo, agua, sal, azúcar, estabilizante e451, antioxidante e316 y conservante e250.), relleno (espinaca, cebolla, pimiento rojo, REQUESON (suero de LECHE pasteurizada de vaca.), queso edam (Leche de vaca, fermentos lacticos, beta-carotenos, cloruro de calcio, cuajo y sal), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), HUEVO fresco (HUEVO), sal (sal, antiapelmazante E-535), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"),), SESAMO.
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL SESAMO.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | SI |
Pescado y productos a base de pescado | SI | SI |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | SI | SI |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |