Sacramento Crudo

SACRAMENTO CRUDO (36)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:BOLLERIA CRUDA CONGELADA
  • Referencia:2021031
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 36 UNIDADES
  • Peso Neto:50 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DIA
  • Condiciones Conservación:-18º
  • Descongelar, fermentar a 29º y 70% de humedad durante +/- 45 minutos, colocar azúcar por encima y hornear a 200º durante 18 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado. Pintar con jarabe al salir del horno.
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Información técnica

MASA SALADA (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), agua, azúcar (azúcar blanco), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)),),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 50
Peso Bruto 50
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 175 x 210 x 265
Peso Neto 1800
Peso Bruto 1800
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 36
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1900 x 800 x 1200
Peso 166000
Cajas x Base 8
Cajas x Palet 80
Unidades por Envase 36
Numero de Bases 10
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) 1,0 e+06 ---
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) 1,0 e +04 ---
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) 1,0 e+02 ---
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * no detectado ---
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) 1,0 e+02 ---
Investigación Salmonella (30g) no detectado ---
Recuento Coliformes totales (ufc/g) 1 x 10^2 Pnt E/07Mb
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) 1 x 10^3 ** Pnt E/11Mb
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)