Roscon Crudo 250 Gr

ROSCON CRUDO 1/4
Deliciosos roscones

Información general

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  • Referencia:2050001
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  • Peso Neto:250 gr.
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Información técnica

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 250
Peso Bruto 250
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 140 x 390 x 596
Peso Neto 6000
Peso Bruto 6470
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 24
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1900 x 800 x 1200
Peso 332560
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 52
Unidades por Envase 24
Numero de Bases 13
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevo
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuete
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
Apio y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2
Altramuces
Moluscos o productos a base de moluscos
Mostaza y sus derivados
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*)
Amarillo quinoleína (E-104) (*)
Carmoisina (E-122) (*)
Rojo Allura AC (E-129) (*)
Tartracina (E-102) (*)
Rojo cochinilla (E-124) (*)
Cochinilla (E-120) (*)
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)