Información técnica
agua de azahar, harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), azúcar (azúcar blanco), HUEVO fresco (HUEVO), ralledura de limón (raspadura de limón,jarabe de glucosa, agentes arómaticos naturales, estabilizantes E-471 y E-415, antioxidantes E-300y E-320, conservantes E-200 y E-202 y colorante E-102.), ralladura de naranja (raspadura de naranja, jarabe de glucosa, agentes aromáticos naturales, estabilizantes E-471 y E415, antioxidantes E-300 y E320, conservantes E-200y E-202, colorantes E-102, E-110 y E-124.), ALMENDRA fileteada (ALMENDRA), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), disco de naranja (naranja, azúcar, jarabe de glucosa y fructuosa, acidulantes ácido cítrico, conservante: E202 y E211.), cereza verde (cerezas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico, colorante E104 y E133, anidrido sulfuroso.), cereza roja (cerezas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico, colorante E127, anidrido sulfuroso.), calabate verde (calabacate, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico y colorantes E104 y E133), ron blanco (agua, alcohol etílico de origen agrícola (destilado de caña)), sal,
Datos Unidad | |
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Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | ||
Crustáceos y productos a base de crustáceos | ||
Huevos y productos a base de huevo | ||
Pescado y productos a base de pescado | ||
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | ||
Soja y productos a base de soja | ||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | ||
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
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Apio y productos derivados | ||
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ||
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | ||
Altramuces | ||
Moluscos o productos a base de moluscos | ||
Mostaza y sus derivados |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | |
Carmoisina (E-122) (*) | |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | |
Tartracina (E-102) (*) | |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | |
Cochinilla (E-120) (*) |