Información general
- Denominacion Reglamentaria:.
- Referencia:2040052
- Numero Registro Sanitario:2600009436/M
- Formato Producto:UNIDAD
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
- Condiciones Conservación:-18 º C
- Una vez descongelada mantener entre 0º a 5º y consumir en un periodo máximo de dos días.
Información técnica
MASA para empanadillas (harina de TRIGO, agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), espinaca, cebolla, REQUESON (suero de LECHE pasteurizada de vaca.), tomate triturado (Pimientos, agua, sal, acidulante; ácido cítrico y endurecedor; cloruro cálcico.), HUEVO fresco (HUEVO), QUESO emmental (LECHE de vaca pasteurizada (99%), sal (0,4%-0,8%), FERMENTOS LACTEOS (0,2%), cuagulante (0,03%)), sal (sal, antiapelmazante E-535), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"),
Datos Unidad | |
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Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | NO |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | NO |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | . | |
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |