Quiche Gambas L

QUICHE GAMBAS

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:
  • Referencia:2040050
  • Numero Registro Sanitario:2600009436/M
  • Formato Producto:UNIDAD
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:60 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Una vez descongelada mantener entre 0º a 5º y consumir en un periodo máximo de dos días.
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Información técnica

MASA para empanadillas (harina de TRIGO, agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,), relleno (QUESO emmental (LECHE de vaca pasteurizada (99%), sal (0,4%-0,8%), FERMENTOS LACTEOS (0,2%), cuagulante (0,03%)), colas de GAMBON peladas (GAMBÓN, conservante matabisulfito sódico, estabilizante E-451i y E-452i, regulador de la acidez E-330 y azúcar), puerro, pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"), sal (sal, antiapelmazante E-535),), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), HUEVO fresco (HUEVO),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLETANTES A LA SOJA, ALERGCICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS CRUSTACEOS.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos SI NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)