Prepizza Tomate L

PREPIZZA TOMATE

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:BASE PARA PIZZA CONGELADA
  • Referencia:2014027
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 16 UNIDADES
  • Peso Neto:270 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
  • Condiciones Conservación:-18 º C
  • Descongelar colocar ingredientes a gusto y hornear.
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Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, tomate triturado (tomate , sal y ácido cítrico E-330), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), sal (sal, antiapelmazante E-535), aceite de oliva (acite de oliva virgen y oliva refinado.), oregano (orégano), conservante E282 (propianato de calcio),

Datos Unidad
Diametro 28
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 270
Peso Bruto 270
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 255 x 295 x 596
Peso Neto 4320
Peso Bruto 4900
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 16
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1780 x 800 x 1200
Peso 139600
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 28
Unidades por Envase 16
Numero de Bases 7
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 6.72
Grasa Bruta (g) 4.73
Acidos grasos saturados (g) 0.7
Humedad (g) 39.7
Cenizas (g) 2.
Hidratos de carbono (g) 46.9
Valor energético (kcal) 257
Valor energético (kjul) 1.086
Azucares totales (g) 4.53
Sal (Na)(g) 0.491
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN,
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)