Plum Cake Redondo Choco

PLUM CAKE REDONDO CHOCO

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:BIZCOCHO
  • Referencia:2037011
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:KILOGRAMO
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:---
  • Consumo Preferente Secundario:7 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Una vez descongelado mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de siete días.
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Información técnica

premezcla para bizcocho de chocolate (azúcar, harina de TRIGO, HUEVO en polvo, cacao desgrasado en polvo, almidón modificado de maíz, gasificante E500 y E541, suero de LECHE en polvo, emulsificante E477 y E481, sal, aceite vegetal de canola, estabilizante E415 y aromas.), aceite de girasol (aceite refinado de girasol), agua, viruta de chocolate negro (azúcar (49,5%), pasta de cacao (44%), manteca de cacao (6,0%), lecitina de SOJA y aroma natural de vainilla.), jalea en frío (agua, azúcar, jarabe de glucosa- fructosa, gelificante (pectina (E440)), regulador de PH E330, antioxidante metabisulfito de sodio (E223).), cereza roja (cerezas con tallo, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico, acidulante e330, sorbatos, conservantes e200 y e203, eritrosina, colorante e127, anhídrido sulfuroso, conservante e-220.),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CEIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI SI
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 SI SI
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)