Información general
- Denominacion Reglamentaria:HOJALDRE CON MANZANA
- Referencia:2030025
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:UNIDAD
- Peso Neto:0.18 gr.
- Consumo Preferente Primario:30 DÍAS
- Consumo Preferente Secundario:5 DÍAS
- Condiciones Conservación:- 18º
- Una vez descongelado mantener de 16º a 18º por un periodo máximo de 5 días.
Información técnica
HOJALDRE (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y FERMENTOS lácticos.), agua, sal,), compota de manzana (manzana, azúcar, agua, almidón modificado, zumo concentro de manzana, antioxidante E300, regulador de acidez E327, conservante E202, condimentos, ácido cítrico E330), manzana golden, HUEVO líquido pasteurizado (huevo entero pasteurizado, ácido cítrico y sorbato patasico (e202)), gel (jarabe de glucosa y fructuosa, agua, azúcar gelificante E440ii, reguladores de PH E330 y E331, conservante E202, aroma y colorantes E160aii, E150d y extracto de paprika.), coco rallado (coco), cereza roja (cerezas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico, colorante E127, anidrido sulfuroso.),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 2 x 6 x 15 |
Peso Neto | 0.18 |
Peso Bruto | 0 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 0 |
Peso Bruto | 0 |
Tipo Envase | UNIDAD |
Unidades por Envase | 0 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso | 0 |
Cajas x Base | 0 |
Cajas x Palet | 0 |
Unidades por Envase | 0 |
Numero de Bases | 0 |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | SI | SI |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |