Pasteles Petit Choco

PASTELES PETIT CHOCO
Petit sous

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:BIZCOCHO RELLENO
  • Referencia:2032029
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:KILOGRAMO
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:30 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
  • Condiciones Conservación:-18 º C
  • Una vez descongelado mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
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Información técnica

agua, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), HUEVO fresco (HUEVO), CREMA pastelera instantanea (azúcar, almidón modificado E-1414, suero de LECHE, grasa vegetal (coco), dextrosa, albumina de HUEVO, estabilizante E401, conservante E202, colorantes E160a y E171, sal y aromas.), azúcar (azúcar blanco), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6), cacao (cacao amargo y aromas), glaseado al chocolate (azúcar invertido, chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, emulgente E322: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), jarabe de glucosa, agua, azúcar, polvo de cacao desgrasado, LECHE en polvo denatada , grasa vegetal hidrogenada(palma), aroma natural, extracto de paprika, emulgente E322: lecitina de SOJA y E473: sucroesteres de ácidos grasos, gelificante E440: pectina, acidurante E330: ácido cítrico y conservante E202: sorbato potásico.),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI SI
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)