Información general
- Denominacion Reglamentaria:TARTALETA RELLENA
- Referencia:2032020
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:KILOGRAMO
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:3 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:
- Condiciones Conservación:- 18º C
- Producto listo para consumo.
Información técnica
TARTALETA de chocolate (harina de TRIGO, margarina vegetal 42% (grasas y aceites vegetales parcialmente hidrogenados, agua, sal, emulsionante: ácidos grasos mono y glicéridos, aromatizantes con restos de LECHE, regulador de la acidez: ácido cítrico), azúcar, HUEVO pasteurizado, MANTEQUILLA, miel , Emulsionante E472e, proteínas de la LECHE (0.2%), aromas naturales.), mermelada de frutas del bosque (merzcla de frutas: frambuesa, fresa, arándamos, moras, azúcar, jarabe de glucosa, corrector de acidez E330, colorantes E120, espesante E410, E440a y E1442 y conservante E202.), chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao (29,8%,) LECHE entera en polvo (25,1%), emulgente lecitina de SOJA y aroma vainilla.), moras, frambuesas, piña en almibar (piña, agua y azúcar.), fresones,
Datos Unidad | |
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Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | SI | SI |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |