Pasta De Te

PASTA DE TÉ

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PASTA RELLENA
  • Referencia:2031013
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:KILOGRAMO
  • Peso Neto: gr.
  • Consumo Preferente Primario:20 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:
  • Condiciones Conservación:LUGAR FRESCO Y SECO
  • Producto listo para consumo.
Compartir:

Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), azúcar (azúcar y almidón de maíz.), clara de HUEVO líquida (clara de huevo.), chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao (29,8%,) LECHE entera en polvo (25,1%), emulgente lecitina de SOJA y aroma vainilla.), chocolate con LECHE (azúcar, manteca de cacao (24,8%), LECHE entera en polvo (21,8%), pasta de cacao (10,8%), emulsionante E322: lecitina de SOJA y aroma vainilla.), CHOCOLATE negro (pasta de cacao (47,5%), azúcar, manteca de cacao (6,7%), emulgente E-322 (lecitina de SOJA) y aroma (vainilla natural).), mermelada de frambuesa (pulpa de frambuesa, azúcar, jarabe de glucosa, corrector de acidez E330, colorante E120, conservante E202, espesante E440a, E410 y E1442), mermelada de albaricoque (pulpa de albaricoque, azúcar, jarabe de glucosa, corrector de acidez E330, conservante E202, espesante E410 y E1442), mermelada de fresa (pulpa de fresa, azúcar, jarabe de glucosa, corrector de acidez E330, colorante E120, conservante E202, espesante E440a, E410 y E1442), cacao (cacao amargo y aromas), ALMENDRA marcona (ALMENDRA), PISTACHO repelado verde (PISTACHO), NUECES, coco rallado (coco), bolitas de chocolate (azúcar, manteca de cacao, harina de arroz, maltodesxtrina, pasta de cacao, LECHE entera en polvo, harina de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, malta en polvo, MANTEQUILLA, emulgentes E322 y E476, sal, espesante E414, agente de recubrimiente E904 y aroma.), bolitas de chocolate negro (chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente E322 y aroma), cereal extrusionado (harina de arroz, harina de TRIGO, sacarosa, malta en polvo, dextrosa y sal), espesante E414 y agente de recubrimiento E904.), bolitas de arroz y cereales con chocolate blanco (chocolate (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, emulgente E-322 y aroma natural), cereal extrusionado (harina de arroz, harina de TRIGO, azúcar, malta en polvo y sal), maltodextrina, espesante E-414 y agente de recubrimiento E-904), cereza roja (cerezas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, ácido cítrico, colorante E127, anidrido sulfuroso.),

Datos Unidad
Diametro
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Datos Caja
Medidas (HxAxP) x x
Peso Neto
Peso Bruto
Tipo Envase
Unidades por Envase
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) x x
Peso
Cajas x Base
Cajas x Palet
Unidades por Envase
Numero de Bases
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CASCARA.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
SI SI
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO SI
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 SI NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)