Pan Torrija M

PAN TORRIJA

Información general

  • :
  • Referencia:2051002
  • :
  • :
  • Peso Neto:300 gr.
  • :
  • :
  • :
Compartir:

Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), manteca de cerdo (grasa de cerdo y antioxidantes E310, E320, E330 y E490), sal, azúcar (azúcar blanco), HUEVO fresco (HUEVO), agua, levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 300
Peso Bruto 300
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 255 x 405 x 596
Peso Neto 6000
Peso Bruto 6000
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 20
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso 0
Cajas x Base 0
Cajas x Palet 0
Unidades por Envase 20
Numero de Bases 0
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevo
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuete
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
Apio y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2
Altramuces
Moluscos o productos a base de moluscos
Mostaza y sus derivados
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*)
Amarillo quinoleína (E-104) (*)
Carmoisina (E-122) (*)
Rojo Allura AC (E-129) (*)
Tartracina (E-102) (*)
Rojo cochinilla (E-124) (*)
Cochinilla (E-120) (*)
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)