Pan Rural

PAN RURAL (5)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PAN PRECOCIDO CONGELADO
  • Referencia:2017013
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 5 UNIDADES
  • Peso Neto:550 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:-18 º C
  • Descongelar y hornear a +/- 180º durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del horno utilizado. una vez horneado consumir en un periodo de tiempo máximo de dos días.
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Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), harina de TRIGO integral (harina de TRIGO 80%, salvado de TRIGO hoja 20 %, ácido ascórbico E-300.), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), semillas de lino (linaza), copos de avena (avena),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 550
Peso Bruto 550
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 143 x 380 x 488
Peso Neto 2750
Peso Bruto 3150
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 5
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso 0
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 52
Unidades por Envase 5
Numero de Bases 13
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)