Información general
Tradicional en las fiestas navideñas, es esponjoso, contiene frutas abrillantadas, frutos secos.
- :
- Referencia:2055034
- :
- :
- Peso Neto: gr.
- :
- :
- :
Información técnica
harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), azúcar (azúcar blanco), YEMA líquida pasteurizada (yema de huevo.), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6), chocolate blanco, miel, fruta picada confitada (cubitos de fruta en proporción variable, azúcar, jarabe de glucosa, antioxidante E330, conservantes E202, E211 y E223, colorantes, E129, E102, E131 y E127.), ALMENDRA fileteada (ALMENDRA), azúcar cremoso (sacarosa, jarabe de glucosa y agua),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Producto no Apto para:
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | ||
Crustáceos y productos a base de crustáceos | ||
Huevos y productos a base de huevo | ||
Pescado y productos a base de pescado | ||
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | ||
Soja y productos a base de soja | ||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | ||
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
||
Apio y productos derivados | ||
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ||
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | ||
Altramuces | ||
Moluscos o productos a base de moluscos | ||
Mostaza y sus derivados |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | |
Carmoisina (E-122) (*) | |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | |
Tartracina (E-102) (*) | |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | |
Cochinilla (E-120) (*) |