Napo Crema Cruda

NAPO CREMA CRUDA (24)
Napolitana de crema y chocolate

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:BOLLERIA CRUDA CONGELADA
  • Referencia:2020015
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 24 UNIDADES
  • Peso Neto:120 gr.
  • Consumo Preferente Primario:60 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DIA
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Descongelar y fermentar a 29º y 70% de humedad durante una hora y media aproximadamente. Hornear a +/- 200º durante 18 minutos aproximadamente. dependiendo del tipo de horno utilizado.
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Información técnica

MASA DULCE (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), HUEVO fresco (HUEVO), agua, azúcar (azúcar blanco), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), sal (sal, antiapelmazante E-535),), CREMA pastelera instantanea (azúcar, almidón modificado E-1414, suero de LECHE, grasa vegetal (coco), dextrosa, albumina de HUEVO, estabilizante E401, conservante E202, colorantes E160a y E171, sal y aromas.), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 120
Peso Bruto 120
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 175 x 210 x 265
Peso Neto 2880
Peso Bruto 2880
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 24
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1900 x 800 x 1200
Peso 160240
Cajas x Base 8
Cajas x Palet 48
Unidades por Envase 24
Numero de Bases 6
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICO E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) 1,0 e+06 ---
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) 1,0 e+04 ---
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) 1,0 e+02 ---
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * no detectado ---
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) 1,0 e+02 ---
Investigación Salmonella (30g) no detectado ---
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)