Molde Blanco

MOLDE BLANCO (U)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PAN COCIDO CONGELADO
  • Referencia:2010023
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:UNIDAD
  • Peso Neto:450 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:7 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Descongelar, una vez descongelado conservar en lugar fresco y seco por un período máximo de 7 días.
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Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), preparado para la elaboración de pan (harina deTRIGO, grasa vegetal (palma y coco), azúcar, sal, masa madre deshidratada de centeno, suero de LECHE, emulgente E472e, E471 y E481, conservante E282, regulador de PH E341i, estabilizante E412, antioxidante E300 y enzimas.),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 450
Peso Bruto 0
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 300 x 373 x 489
Peso Neto 0
Peso Bruto -10
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 0
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso 0
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 24
Unidades por Envase 0
Numero de Bases 6
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA. ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL SÉSAMO Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO SI
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO SI
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)