Información general
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- Denominacion Reglamentaria:
- Referencia:2040002
- Numero Registro Sanitario:2600009436/M
- Formato Producto:CAJA 50 UNIDADES
- Peso Neto:20 gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18 º C
- Pintar con huevo y hornear a 220 º durante 10 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado, una vez horneado conservar entre 0º y 5º por un periodo máximo de dos días.
Información técnica
MASA para empanadillas (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,), relleno (carne de ternera (ternera), cebolla, pimiento rojo, HUEVO fresco (HUEVO), aceitunas verdes (aceitunas, agua, sal, ácido cítrico y ácido láctico.), aceite de girasol (aceite refinado de girasol), sal (sal, antiapelmazante E-535), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"), comino (comino.),),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 20 |
Peso Bruto | 20 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 143 x 380 x 488 |
Peso Neto | 1000 |
Peso Bruto | 1400 |
Tipo Envase | UNIDAD |
Unidades por Envase | 50 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
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Medidas (HxAxP) | 1260 x 800 x 1200 |
Peso | 94800 |
Cajas x Base | 4 |
Cajas x Palet | 52 |
Unidades por Envase | 50 |
Numero de Bases | 13 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | 12,40 |
Grasa Bruta (g) | 9,67 |
Acidos grasos saturados (g) | 5,0 |
Humedad (g) | 55,9 |
Cenizas (g) | 2,03 |
Hidratos de carbono (g) | 20,0 |
Valor energético (kcal) | 217 |
Valor energético (kjul) | 909 |
Azucares totales (g) | 6,85 |
Sal (Na)(g) | 0,406 |
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | SI |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | NO | NO |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |