Información general
- Denominacion Reglamentaria:PAN COCIDO SIN CORTEZA
- Referencia:2013014
- Numero Registro Sanitario:200040078/M
- Formato Producto:PAQUETE 9 LONCHAS
- Peso Neto:1500 gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:4 DIAS
- Condiciones Conservación:-18º C
- Una vez descongelado mantenerlo de 4 º a 6 º por un periodo máximo de 4 días.
Información técnica
harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, preparado para la elaboración de pan integral (fibra de TRIGO, dextrosa, suero de LECHE en polvo, harina de malta, correctores de la ácidez E341 y E170, emulgente E472e y E471, extracto de malta, harna de malta tostada, ácido ascórbico E300, enzimas.), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)), caramelina líquida (colorante E-150d, acidulante E-330 y conservante E-202),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 10.5 x 28 x 29 |
Peso Neto | 1500 |
Peso Bruto | 1500 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 255 x 295 x 596 |
Peso Neto | 6000 |
Peso Bruto | 6580 |
Tipo Envase | PAQ9 LONC |
Unidades por Envase | 4 |
Codigo EAN | 38437011939365 |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 1780 x 800 x 1200 |
Peso | 206240 |
Cajas x Base | 4 |
Cajas x Palet | 28 |
Unidades por Envase | 4 |
Numero de Bases | 7 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | 9,43 |
Grasa Bruta (g) | 3,29 |
Acidos grasos saturados (g) | 1,7 |
Humedad (g) | 38,3 |
Cenizas (g) | 2,19 |
Hidratos de carbono (g) | 46,8 |
Valor energético (kcal) | 254 |
Valor energético (kjul) | 1.077 |
Azucares totales (g) | 2,6 |
Sal (Na)(g) | 1,4 |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | SI |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | SI |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |