Información general
- Denominacion Reglamentaria:HOJALDRE CON BAÑO CHOCO
- Referencia:2030018
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:UNIDAD
- Peso Neto:0.13 gr.
- Consumo Preferente Primario:7 DÍAS
- Consumo Preferente Secundario:
- Condiciones Conservación:LUGAR FRESCO Y SECO
- Producto listo para consumo.
Información técnica
LAZO (HOJALDRE (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y FERMENTOS lácticos.), agua, sal,),), CHOCOLATE negro (pasta de cacao (47,5%), azúcar, manteca de cacao (6,7%), emulgente E-322 (lecitina de SOJA) y aroma (vainilla natural).), granillo de ALMENDRA (ALMENDRA),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 2 x 15 x 10 |
Peso Neto | 0.13 |
Peso Bruto | 0 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 0 |
Peso Bruto | 0 |
Tipo Envase | UNIDAD |
Unidades por Envase | 0 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso | 0 |
Cajas x Base | 0 |
Cajas x Palet | 0 |
Unidades por Envase | 0 |
Numero de Bases | 0 |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CASCARA.
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CASCARA.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | NO |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
SI | SI |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |