Información general
- Denominacion Reglamentaria:BIZCOCHO RELLENO
- Referencia:2033014
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:UNIDAD
- Peso Neto: gr.
- Consumo Preferente Primario:30 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:3 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18 º C
- Una vez descongelado mantener de 0º a 5º por un periodo máximo de tres días.
Información técnica
HUEVO fresco (HUEVO), azúcar (azúcar blanco), harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), miel, CHOCOLATE negro (pasta de cacao (47,5%), azúcar, manteca de cacao (6,7%), emulgente E-322 (lecitina de SOJA) y aroma (vainilla natural).), NATA (NATA pura de vaca y estabilizante carragenato.), YEMA líquida pasteurizada (yema de huevo.), paraline de AVELLANA (azúcar, pasta de AVELLANA, aceites y grasas vegetales, emulgente E322: lecitina de SOJA y antioxidante E306.), crujiente de barquillos (harina de TRIGO, azúcar, grasas vegetales (coprah), aceite vegetal (colza), LECHE desnatada en polvo, MANTEQUILLA concentrada, sal, emulsionante lecitina de colza, aroma de vainilla, extrato de malta de cebada, colorante: extracto paprika y antioxidante: alfa- tocoferol.), chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao (29,8%,) LECHE entera en polvo (25,1%), emulgente lecitina de SOJA y aroma vainilla.), chocolate con LECHE (azúcar, manteca de cacao (24,8%), LECHE entera en polvo (21,8%), pasta de cacao (10,8%), emulsionante E322: lecitina de SOJA y aroma vainilla.), gelatina (gelatina 100% origen cerdo de fuerza + - 240ª bloom. libre de aditivos y microorganismos patógenos.), glaseado al chocolate (azúcar invertido, chocolate negro (pasta de cacao, azúcar, emulgente E322: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), jarabe de glucosa, agua, azúcar, polvo de cacao desgrasado, LECHE en polvo denatada , grasa vegetal hidrogenada(palma), aroma natural, extracto de paprika, emulgente E322: lecitina de SOJA y E473: sucroesteres de ácidos grasos, gelificante E440: pectina, acidurante E330: ácido cítrico y conservante E202: sorbato potásico.),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | |
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso Neto | |
Peso Bruto | |
Tipo Envase | |
Unidades por Envase | |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | x x |
Peso | |
Cajas x Base | |
Cajas x Palet | |
Unidades por Envase | |
Numero de Bases | |
Tipo de Palet |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CASCARA.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | SI |
Soja y productos a base de soja | SI | SI |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
SI | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | SI |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |