Información general
- Denominacion Reglamentaria:BOLLERIA COCIDA CONGELADA
- Referencia:2021013
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:CAJA 80 UNIDADES
- Peso Neto:50 gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:1 DIA
- Condiciones Conservación:-18º
- Descongelar, una vez descongelado consumir en el día.
Información técnica
HUEVO FRITO CRUDO (MASA DULCE (harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y fermentos lácticos.), HUEVO fresco (HUEVO), agua, azúcar (azúcar blanco), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), sal (sal, antiapelmazante E-535),),), azúcar (azúcar blanco), HUEVO líquido pasteurizado (huevo entero pasteurizado, ácido cítrico y sorbato patasico (e202)), agua, CREMA pastelera instantanea (azúcar, almidón modificado E-1414, suero de LECHE, grasa vegetal (coco), dextrosa, albumina de HUEVO, estabilizante E401, conservante E202, colorantes E160a y E171, sal y aromas.), LECHE entera (LECHE entera, lactasa, vitamina B6), dulce de LECHE (jarabe de glucosa y fluctosa, LECHE entera en polvo (22%), aguia, azúcar, LECHE desnatada en polvo (9%) y conservante e202, coayudantes tecnológicos: bicarbonato de sodio y encima lactasa (betalatosidasa).),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 50 |
Peso Bruto | 50 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 140 x 390 x 596 |
Peso Neto | 4000 |
Peso Bruto | 4470 |
Tipo Envase | UNIDAD |
Unidades por Envase | 80 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 1900 x 800 x 1200 |
Peso | 236560 |
Cajas x Base | 4 |
Cajas x Palet | 52 |
Unidades por Envase | 80 |
Numero de Bases | 13 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, DIABETICOS, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | SI |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | SI | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | SI | NO |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | 1,0 E+05 | --- |
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | 1,0 E+02 | --- |
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | no detectado | --- |
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | no detectado | --- |
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | 1,0 E+02 | --- |
Investigación Salmonella (30g) | no detectado | --- |
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | 1 x 10^2 | Pnt E/07Mb |
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) | **1,0 E+03 | --- |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |