Empanadita Atun

EMPANADITA ATUN (36)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:Empanadilla de Atún
  • Referencia:2040009
  • Numero Registro Sanitario:2600009436/M
  • Formato Producto:CAJA 36 UNIDADES
  • Peso Neto:0 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:-18 º C
  • Pintar con huevo y hornear a 220º durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado, una vez horneada conservar entre 0º y 5º por un periodo máximo de cuatro días.
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Información técnica

MASA para empanadillas (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, soja, girasol en proporción variable)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,), relleno (atún 24 % (ATUN, aceite de girasol y sal.), tomate triturado (tomate , sal y ácido cítrico E-330), cebolla, pimiento rojo, almidón de maiz (almidón de maíz.), azúcar (azúcar blanco), sal (sal, antiapelmazante E-535), aceite de oliva (acite de oliva virgen y oliva refinado.), ácido cítrico (ácido cítrico anhidro E330),),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 0
Peso Bruto 0
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 143 x 380 x 488
Peso Neto 4
Peso Bruto 4
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 36
Codigo EAN 8437011939153
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1260 x 800 x 1200
Peso 22240
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 52
Unidades por Envase 36
Numero de Bases 13
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 11,85
Grasa Bruta (g) 14.18
Acidos grasos saturados (g) 4,5
Humedad (g) 56,5
Cenizas (g) 1,54
Hidratos de carbono (g) 15,9
Valor energético (kcal) 239
Valor energético (kjul) 997
Azucares totales (g) 4,85
Sal (Na)(g) 0,323
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO (EN CASO DE SER PINTADAS CON HUEVO)
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado SI SI
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO SI
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) 1 x 10^2 Pnt E/05 Mb
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) 1 x 10 ^2 Pnt E/07Mb
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) 1 x 10 ^2 Pnt E/03 Mb
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * 1 x 10 ^2 Pnt E/38 Mb
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) 1 x 10 ^2 Pnt E/04 Mb
Investigación Salmonella (30g) Ausencia Pnt E/01 Mb
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)