Empanadita Artesanal Carne

EMPANADITA ARTESANAL CARNE (36)
Empanadita de carne
Repulgue de carne
Tradicionales empanadas argentinas

Información general

Tradicional relleno de carne siguiendo receta argentina, repulgada a mano.

  • Denominacion Reglamentaria:
  • Referencia:2040079
  • Numero Registro Sanitario:2600009436/M
  • Formato Producto:CAJA 36 UNIDADES
  • Peso Neto:100 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:-18 º C
  • USO ESPERADO: PINTAR CON HUEVO Y HORNEAR A 220º DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO UTILIZADO. UNA VEZ HONEADO CONSERVAR ENTRE 0º Y 5º POR UN PERIODO MAXIMO DE DOS DIAS. POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
Compartir:

Información técnica

MASA para empanadillas (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,), relleno (carne de ternera 36 % - 40% (ternera), cebolla, pimiento rojo, HUEVO fresco (HUEVO), aceitunas verdes (aceitunas, agua, sal, ácido cítrico y ácido láctico.), aceite de girasol (aceite refinado de girasol), sal (sal, antiapelmazante E-535), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"), comino (comino.),),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 100
Peso Bruto 100
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 143 x 380 x 488
Peso Neto 3600
Peso Bruto 4000
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 36
Codigo EAN 8437011939115
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1260 x 800 x 1200
Peso 262000
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 52
Unidades por Envase 36
Numero de Bases 13
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 12,40
Grasa Bruta (g) 9,67
Acidos grasos saturados (g) 5,0
Humedad (g) 55,9
Cenizas (g) 2,03
Hidratos de carbono (g) 20,0
Valor energético (kcal) 217
Valor energético (kjul) 909
Azucares totales (g) 6,85
Sal (Na)(g) 0,406
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA Y ALERGICOS E INTOLERANTES AL HUEVO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo SI NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) 1 x 10^2 Pnt E/05 Mb
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) 1 x 10 ^2 Pnt E/07Mb
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) 1 x 10 ^2 Pnt E/03 Mb
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * 1 x 10 ^2 Pnt E/38 Mb
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) 1 x 10 ^2 Pnt E/04 Mb
Investigación Salmonella (30g) Ausencia Pnt E/01 Mb
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)