Empanada Hojaldre Atun

EMPANADA HOJALDRE ATUN (8)

Información general

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  • Denominacion Reglamentaria:
  • Referencia:2040104
  • Numero Registro Sanitario:2600009436/M
  • Formato Producto:CAJA 8 UNIDADES
  • Peso Neto:900 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • USO ESPERADO: Pintar con huevo y hornear a 180 º durante 25 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado. Una vez horneada conservar entre 0º y 5º por un periodo máximo de dos días. POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
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Información técnica

HOJALDRE (harina de TRIGO (harina de TRIGO acondicionada con ácido ascórbico E300), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada y FERMENTOS lácticos.), agua, sal,), relleno (atún (ATUN, aceite de girasol y sal.), tomate triturado (tomate , sal y ácido cítrico E-330), cebolla, pimiento rojo, almidón de maiz (almidón de maíz.), azúcar (azúcar blanco), sal (sal, antiapelmazante E-535), aceite de oliva (acite de oliva virgen y oliva refinado.), ácido cítrico (ácido cítrico anhidro E330),),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 900
Peso Bruto 900
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 140 x 390 x 596
Peso Neto 7200
Peso Bruto 7395
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 8
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1260 x 800 x 1200
Peso 376960
Cajas x Base 8
Cajas x Palet 48
Unidades por Envase 8
Numero de Bases 6
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI SI
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado SI SI
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)