Información general
Empanada gallega rellena de bacalo.
- Denominacion Reglamentaria:
- Referencia:2040032
- Numero Registro Sanitario:2600009436/M
- Formato Producto:CAJA 5 UNIDADES
- Peso Neto:700 gr.
- Consumo Preferente Primario:90 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18 º C
- Pintar con huevo y hornear a 180 º durante 25 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado. Una vez horneada conservar entre 0º y 5º por un periodo máximo de dos días.
Información técnica
TAPA PARA EMPANADA, relleno (aceite de oliva (acite de oliva virgen y oliva refinado.), bacalao, cebolla, pimiento rojo, caldo de pescado en polvo (sal, grasa vegetal hidrogenada, fécula de maíz, potenciador del sabor E-621, azúcar, extraxto de proteínas vegetales, extractos de levaduras, aroma de pescado, verduras (cebollam perejil, zanahoria), curcuma y especias.), sal (sal, antiapelmazante E-535), pasas sultanas (uvas pasas sultanas y aceite vegetal totalmente hidrogenado (aceite de algodón)), pimenton dulce (pimentón dulce), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"),),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 0 x 0 x 0 |
Peso Neto | 700 |
Peso Bruto | 0 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 168 x 270 x 270 |
Peso Neto | 3500 |
Peso Bruto | 3895 |
Tipo Envase | UNIDAD |
Unidades por Envase | 5 |
Codigo EAN |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 1260 x 800 x 1200 |
Peso | 199.6 |
Cajas x Base | 8 |
Cajas x Palet | 48 |
Unidades por Envase | 5 |
Numero de Bases | 6 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
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Proteína Bruta (g) | |
Grasa Bruta (g) | |
Acidos grasos saturados (g) | |
Humedad (g) | |
Cenizas (g) | |
Hidratos de carbono (g) | |
Valor energético (kcal) | |
Valor energético (kjul) | |
Azucares totales (g) | |
Sal (Na)(g) |
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
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Cereales que contengan gluten y productos derivados | NO | NO |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | NO |
Pescado y productos a base de pescado | SI | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | NO | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | NO | NO |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | NO |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | NO |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
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Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |