Empanada Gallega Bacalao Pequeña

EMPANADA GALLEGA BACALAO (5)
Empanada Gallega Bacalao

Información general

Empanada gallega rellena de bacalo.

  • Denominacion Reglamentaria:
  • Referencia:2040032
  • Numero Registro Sanitario:2600009436/M
  • Formato Producto:CAJA 5 UNIDADES
  • Peso Neto:700 gr.
  • Consumo Preferente Primario:90 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:2 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Pintar con huevo y hornear a 180 º durante 25 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado. Una vez horneada conservar entre 0º y 5º por un periodo máximo de dos días.
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Información técnica

TAPA PARA EMPANADA, relleno (aceite de oliva (acite de oliva virgen y oliva refinado.), bacalao, cebolla, pimiento rojo, caldo de pescado en polvo (sal, grasa vegetal hidrogenada, fécula de maíz, potenciador del sabor E-621, azúcar, extraxto de proteínas vegetales, extractos de levaduras, aroma de pescado, verduras (cebollam perejil, zanahoria), curcuma y especias.), sal (sal, antiapelmazante E-535), pasas sultanas (uvas pasas sultanas y aceite vegetal totalmente hidrogenado (aceite de algodón)), pimenton dulce (pimentón dulce), pimienta negra (fruto incompletamenta maduro, desecado procedente y molido del "piper negrum"),),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 700
Peso Bruto 0
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 168 x 270 x 270
Peso Neto 3500
Peso Bruto 3895
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 5
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1260 x 800 x 1200
Peso 199.6
Cajas x Base 8
Cajas x Palet 48
Unidades por Envase 5
Numero de Bases 6
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES AL PESCADO, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS SULFITOS.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados NO NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado SI NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)