Cat Tapa Empanada

CAT TAPA PARA EMPANADA CONGELADA (P)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:MASA PARA EMPANADILLAS
  • Referencia:2014020
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:BLISTER 4 DOCENAS
  • Peso Neto:480 gr.
  • Consumo Preferente Primario:90 DÍAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DÍA
  • Condiciones Conservación:- 2 º C
  • Conservar de 0º a 5º, una vez abierto utilizar en el día. Envasado en atmosfera protectora.
Compartir:

Información técnica

TAPA PARA EMPANADA (harina de TRIGO, agua, grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma)), sal (sal, antiapelmazante E-535), conservante E282 (propianato de calcio), conservante E202 ( sorbato potásico), GLUTEN de TRIGO,),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 480
Peso Bruto 480
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 143 x 380 x 488
Peso Neto 8640
Peso Bruto 9040
Tipo Envase BLISTER
Unidades por Envase 18
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1200 x 800 x 0
Peso 455920
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 52
Unidades por Envase 18
Numero de Bases 13
Tipo de Palet
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 7,98
Grasa Bruta (g) 17,4
Acidos grasos saturados (g) 10,4
Humedad (g) 28,3
Cenizas (g) 1,55
Hidratos de carbono (g) 44,8
Valor energético (kcal) 368
Valor energético (kjul) 1.541
Azucares totales (g) 4,26
Sal (Na)(g) 0,90
Producto no Apto para:
CELÍACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)