BARRA (20)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PAN PRECOCIDO CONGELADO
  • Referencia:2010002
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 20 UNIDADES
  • Peso Neto:260 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DIA
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • USO ESPERADO: Descongelar y hornear a +/- 180º durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado. Una vez horneado consumir en el día. POBLACIÓN DE DESTINO: población general excepto alérgicos a los productos especificados en el apartado de información de alérgenos o a alguno de los ingredientes.
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Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), agua, mejorante para la elaboración de panes,

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 260
Peso Bruto 26
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 300 x 373 x 489
Peso Neto 5200
Peso Bruto 1060
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 20
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1900 x 800 x 1200
Peso 51680
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 24
Unidades por Envase 20
Numero de Bases 6
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 2,2
Grasa Bruta (g) 1,0
Acidos grasos saturados (g) 0,53
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g) 63,9
Valor energético (kcal) 273
Valor energético (kjul) 1.160
Azucares totales (g) 3,8
Sal (Na)(g) 1,3
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja NO NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) ------ Pnt E/05Mb
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) Ausencia Pnt E/03Mb
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * ------ Pnt E/02Mb
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) Ausencia Pnt E/04Mb
Investigación Salmonella (30g) Ausencia Pnt E/01Mb
Recuento Coliformes totales (ufc/g) ------ Pnt E/07Mb
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) 5 x 10^2 Pnt E/11Mb
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)

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