Baguettin Con Salvado

BAGUETTIN CON SALVADO (40)

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PAN PRECOCIDO CONGELADO
  • Referencia:2016012
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:CAJA 40 UNIDADES
  • Peso Neto:160 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:1 DIA
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Descongelar y hornear a +/- 180 º durante 15 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de horno utilizado, una vez horneado consumir en el día.
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Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), agua, preparado para la elaboración de pan integral (fibra de TRIGO, dextrosa, suero de LECHE en polvo, harina de malta, correctores de la ácidez E341 y E170, emulgente E472e y E471, extracto de malta, harna de malta tostada, ácido ascórbico E300, enzimas.), mejorante para la elaboración de panes (harina de TRIGO, antiaglomerante (E170), emulgente (lecitina de SOJA, E472e), antioxidante (E300), enzimas, agente de tratamiento de la harina (E920)),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 0 x 0 x 0
Peso Neto 160
Peso Bruto 160
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 300 x 373 x 489
Peso Neto 6400
Peso Bruto 6940
Tipo Envase UNIDAD
Unidades por Envase 40
Codigo EAN
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1900 x 800 x 1200
Peso 188560
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 24
Unidades por Envase 40
Numero de Bases 6
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g)
Grasa Bruta (g)
Acidos grasos saturados (g)
Humedad (g)
Cenizas (g)
Hidratos de carbono (g)
Valor energético (kcal)
Valor energético (kjul)
Azucares totales (g)
Sal (Na)(g)
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) SI NO
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO NO
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO NO
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)