Miga 09 Mm

MIGA 09 MM (P)
ROLLERS
SANDWICHES DE MIGA

Información general

  • Denominacion Reglamentaria:PAN COCIDO SIN CORTEZA
  • Referencia:2013002
  • Numero Registro Sanitario:2000040078/M
  • Formato Producto:PAQUETE 12 LONCHAS
  • Peso Neto:1500 gr.
  • Consumo Preferente Primario:180 DIAS
  • Consumo Preferente Secundario:4 DIAS
  • Condiciones Conservación:- 18 º C
  • Una vez descongelado mantenerlo de 4 º a 6 º por un periodo máximo de 4 días.
Compartir:

Información técnica

harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)),

Datos Unidad
Diametro 0
Medidas (HxAxP) 10.5 x 28 x 29
Peso Neto 1500
Peso Bruto 1500
Datos Caja
Medidas (HxAxP) 255 x 295 x 596
Peso Neto 6000
Peso Bruto 6580
Tipo Envase PAQ12 LONC
Unidades por Envase 4
Codigo EAN 38437011939327
Datos Palet
Medidas (HxAxP) 1.78 x 800 x 1200
Peso 206240
Cajas x Base 4
Cajas x Palet 28
Unidades por Envase 4
Numero de Bases 7
Tipo de Palet EUROPEO
Valores Medios por 100 gramos
Proteína Bruta (g) 9,61
Grasa Bruta (g) 2,94
Acidos grasos saturados (g) 1,3
Humedad (g) 39,7
Cenizas (g) 1,95
Hidratos de carbono (g) 52,0
Valor energético (kcal) 273
Valor energético (kjul) 1.156
Azucares totales (g) 3,83
Sal (Na)(g) 0,52
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CÁSCARA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL SESAMO.
Tipo Alérgeno Contiene Trazas
Cereales que contengan gluten y productos derivados SI NO
Crustáceos y productos a base de crustáceos NO NO
Huevos y productos a base de huevo NO NO
Pescado y productos a base de pescado NO NO
Cacahuetes y productos a base de cacahuete NO NO
Soja y productos a base de soja SI NO
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) NO SI
Frutos de cáscara
(almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados)
NO SI
Apio y productos derivados NO NO
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo NO SI
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 NO NO
Altramuces NO NO
Moluscos o productos a base de moluscos NO NO
Mostaza y sus derivados NO NO
Parámetros Máximo permitido Método Análisis
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g)
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g)
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g)
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) *
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g)
Investigación Salmonella (30g)
Recuento Coliformes totales (ufc/g)
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g)
Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y el criterio interno establecido por la empresa para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería, así como para comidas preparadas con tratamiento térmico superior a 65ºC en el centro del producto
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) ------
Amarillo quinoleína (E-104) (*) ------
Carmoisina (E-122) (*) ------
Rojo Allura AC (E-129) (*) ------
Tartracina (E-102) (*) ------
Rojo cochinilla (E-124) (*) ------
Cochinilla (E-120) (*) ------
(*) Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños (Reglamento 1333/2008)