Información general
- Denominacion Reglamentaria:PAN COCIDO SIN CORTEZA
- Referencia:2013002
- Numero Registro Sanitario:2000040078/M
- Formato Producto:PAQUETE 12 LONCHAS
- Peso Neto:1500 gr.
- Consumo Preferente Primario:180 DIAS
- Consumo Preferente Secundario:4 DIAS
- Condiciones Conservación:- 18 º C
- Una vez descongelado mantenerlo de 4 º a 6 º por un periodo máximo de 4 días.
Información técnica
harina de TRIGO (harina de TRIGO 100 %, ácido ascórbico E-300), agua, sal (sal, antiapelmazante E-535), levadura (levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae)), mejorante para la elaboración de pan (harina de TRIGO, harina de SOJA, emulsionante E482 y E471, aceite vegetal (semilla de colza y aceite de palma), enzimas, ácido ascórbico E300 y agente de tratamiento de la harina E920.), conservante E282 (propianato de calcio), grasa anhidra (aceites y grasas vegetales (palma, SOJA, girasol en proporción variable)),
Datos Unidad | |
---|---|
Diametro | 0 |
Medidas (HxAxP) | 10.5 x 28 x 29 |
Peso Neto | 1500 |
Peso Bruto | 1500 |
Datos Caja | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 255 x 295 x 596 |
Peso Neto | 6000 |
Peso Bruto | 6580 |
Tipo Envase | PAQ12 LONC |
Unidades por Envase | 4 |
Codigo EAN | 38437011939327 |
Datos Palet | |
---|---|
Medidas (HxAxP) | 1.78 x 800 x 1200 |
Peso | 206240 |
Cajas x Base | 4 |
Cajas x Palet | 28 |
Unidades por Envase | 4 |
Numero de Bases | 7 |
Tipo de Palet | EUROPEO |
Valores Medios por 100 gramos | |
---|---|
Proteína Bruta (g) | 9,61 |
Grasa Bruta (g) | 2,94 |
Acidos grasos saturados (g) | 1,3 |
Humedad (g) | 39,7 |
Cenizas (g) | 1,95 |
Hidratos de carbono (g) | 52,0 |
Valor energético (kcal) | 273 |
Valor energético (kjul) | 1.156 |
Azucares totales (g) | 3,83 |
Sal (Na)(g) | 0,52 |
Producto no Apto para:
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CÁSCARA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL SESAMO.
CELIACOS, ALERGICOS E INTOLERANTES AL GLUTEN, Y ALERGICOS E INTOLERANTES A LA SOJA, ALERGICOS E INTOLERANTES A LA LECHE, ALERGICOS E INTOLERANTES A LOS FRUTOS DE CÁSCARA, ALERGICOS E INTOLERANTES AL SESAMO.
Tipo Alérgeno | Contiene | Trazas |
---|---|---|
Cereales que contengan gluten y productos derivados | SI | NO |
Crustáceos y productos a base de crustáceos | NO | NO |
Huevos y productos a base de huevo | NO | NO |
Pescado y productos a base de pescado | NO | NO |
Cacahuetes y productos a base de cacahuete | NO | NO |
Soja y productos a base de soja | SI | NO |
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | NO | SI |
Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Australia y productos derivados) |
NO | SI |
Apio y productos derivados | NO | NO |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | NO | SI |
Anhídrico sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l expresado como SO2 | NO | NO |
Altramuces | NO | NO |
Moluscos o productos a base de moluscos | NO | NO |
Mostaza y sus derivados | NO | NO |
Parámetros | Máximo permitido | Método Análisis |
---|---|---|
Recuento Aerobios mesófilos (ufc/g) | ||
Recuento Enterobacteriaceae (lactosa) + (ufc/g) | ||
Investigación E.Coli B-D-Clucuronidasa + (1g) | ||
Investigación Listeria monocytogenes (25 g) * | ||
Investigación E.Staphylococcus coagulasa + (0,1 g) | ||
Investigación Salmonella (30g) | ||
Recuento Coliformes totales (ufc/g) | ||
Recuento de mohos y levaduras ** (ufc/g) |
(*) Límite establecido según reglamento (CE) nº 2073/2005
(**) Este valor se tendrá en cuenta en alimentos elaborados a base de cereales
Amarillo anaranjado (E-110) (*) | ------ |
Amarillo quinoleína (E-104) (*) | ------ |
Carmoisina (E-122) (*) | ------ |
Rojo Allura AC (E-129) (*) | ------ |
Tartracina (E-102) (*) | ------ |
Rojo cochinilla (E-124) (*) | ------ |
Cochinilla (E-120) (*) | ------ |